新闻动态 News
联系方式 Contact

地址:河北吴桥县安陵镇安陵街

电话:0317-5209268

手机:15333273262

联系人:王经理

搜索 Search
你的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

mpp电力管排水会是静音的吗

2020/5/2 10:34:21点击:
  mpp电力管壁有弹性比一般的管材都要厚,质地软并且内壁光滑通水能力十分优越,mpp电力管超静音排水管还以其双壁中空的结构形式减震和消噪效果更为优异。那么为什么mpp电力管会是静音的?
  随着人们对生活水平的舒适度渴望和追求,特别在医疗项目、居住区、学校等场所急需安静免维护的排水管产品的需求,PVC管材由于其强度及噪音的原因已无法满足人们的需求,这样经过技术人员不断研发hdpe超静音排水管也应运而生。mpp电力管也叫做高密度聚乙烯,这个材质属于弹性材料这种材质本身有吸声降噪的作用。mpp电力管壁有弹性比一般的管材都要厚,质地软并且内壁光滑通水能力十分优越,mpp电力管超静音排水管还以其双壁中空的结构形式减震和消噪效果更为优异。
  mpp电力管是一种新型的聚合材料,它和PPR、PVC等材料一样都是在上世纪的科技水平大发展的过程中被发展的以后总聚合物材料,和其他两种材料不同的是这种材料投入到生产中的时间比较短。由于这种新型的材料伸缩能力比较强因此在埋设的过程中,如果是夏季需要对mpp电力管进行管体的预留长度,避免低温时产生管材破裂的情况发生。